服務科學研究論壇(FSSR)

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗)

FSSR是本學會為增進大專院校及企業界人士認識及參與服務科學所辦理的學術論壇。目的在促進學術交流、建立學術社交網絡,以鼓勵服務科學相關研究並提升國內服務科學研究的水準。該論壇並於2014年開始,將投稿論文經審查後,推薦至『資管學報』、『中山管理評論』與『電子商務學報』等TSSCI期刊,是國內著名的服務科學相關研討會之一。

FSSR歷年的主題均展現服務科學的研發脈絡,近幾年為:2017年「智能化服務與創新」、2018年「前瞻服務與創新」、2019年主題為「智慧科技時代下的創新服務」與2020年主題為「十年磨一劍:跨域X設計思考X智慧科技」。

本活動由各大學輪流與學會合作舉辦,包括台灣大學、中興大學、台北商業大學、嘉義大學與高雄師範大學等。

FSSR歷年收錄至期刊的投稿論文
FSSR2019.png
FSSR2018.png
FSSR2017.png
FSSR2016.png