您在這裡

轉發訊息

【轉發訊息】益群創意徵求網路工程師/資訊助理

一、網路工程師(歡迎應屆畢業工程師)

https://www.104.com.tw/job/6nzi6?jobsource=company_job

二、資訊助理(約聘或實習生都可)

工作內容
1.使用者電腦環境設定與資訊問題排除 (Help Desk)
2.文書處理軟體安裝設定與教學 (Office 365 Teams Sharepoint.等應用)
3.電腦軟硬體與事務設施檢測維護。 
4.會議室視訊設備維護。 
5.協助主管交辦事項。

資訊助理需具備之能力
1.擅長 Office 工具( Mac OS 為佳 ),網路服務操作能力強
【 加分項 】 *細心 *速度 *服務精神 *積極的態度 *英文軟體閱讀能力

Chinese, Traditional

【論文徵稿】The International Conference on Serviceology 2020, ICServ 2020

日本服科學會訂於2020/3/13-15假日本大阪成蹊大學舉辦第七屆服務科學國際研討會(The International Conference on Serviceology 2020, ICServ 2020) .

本次ICServ 2020的主題為"Service and Hospitality management - Moving forward with seamless technology",截稿日期為2019/8/31,請各位踴躍投稿.

相關網址: http://icserv2020.serviceology.org/index.html

 

Chinese, Traditional

【轉發訊息】科技部「創新營運模式」產學合作專案計畫徵求公告

「創新營運模式」產學合作專案計畫Innovative business model Development Enterprise-Academic collaboration project (IDEA)

一、目的

科技創新不應只有傳統的技術開發或硬體思維,亦應導入一些創新營運模式,透過人文元素或知識管理加值,注入新思維,進而產生產業創新轉型之新動能。

二、申請機構與計畫主持人/共同主持人/合作企業資格

(一) 申請機構(即執行機構):符合補助專題研究計畫作業要點第二點規定,為受補助單位之學研機構或單位。

(二) 計畫主持人(申請人)及共同主持人:符合補助專題研究計畫作業要點第三點規定者。

(三) 合作企業:指符合「補助產學合作研究計畫作業要點」第二點規定者,即指依我國相關法律設立之獨資事業、合夥事業及公司,或以營利為目的,依照外國法律組織登記,並經中華民國政府認許,在中華民國境內營業之公司,並以全程參與計畫為原則。

Chinese, Traditional

【轉發訊息】溫世仁文教基金會與芬蘭HundrED合作推出全球教育創新大賞NXTEducator開始徵件~

溫世仁文教基金會與芬蘭教育創新機構HundrED合作,共同宣布推出「全球教育創新大賞NXTEducator」計畫,將遴選十個以中文教學的 K-12 「Employability 生涯價值力」教育創新亮點案例。詳情請洽活動官網

 

Chinese, Traditional

【轉發訊息】溫世仁文教基金會新服務人才培育課程全球班即日起開放報名

2019新服務人才培育課程全球班將在七月開課。本課程特色為跨國籍/跨科系共學,包含國際服務產業趨勢與發展創新服務設計商業企劃與國際行銷三大主題課程,逐步建立核心職能,提升職場競爭力。

即日起開放報名至4月21日,歡迎在學大學生/碩士生/應屆畢業生報名參與。

立即報名:http://nst.saylingwen.org.tw

Chinese, Traditional

【轉發訊息】2019 WISE培訓計畫正式開跑!

WISE的英文全稱是:World Innovative Service Enabler
培育社會所需要人才,讓人才擁有創新、精緻服務的能力,是WISE一直努力邁進的目標。

為什麼不能錯過WISE?因為WISE一年一度,限時限量限資格,一個猶豫就錯失了!
為什麼不能錯過WISE?因為在WISE你會認識一群四面八方的朋友,培訓會結束,但革命情感永存。
為什麼不能錯過WISE?因為WISE今年提供兩階段團隊合作、跨領域整合、人際溝通課程等專業培訓課程,開創你的職場新星之路!
為什麼不能錯過WISE?因為WISE安排業界知名講師擔任您的職場Mentor,更帶你出國體驗精緻服務,與創業家、實業家面對面交流。

千萬別錯過:http://wise.saylingwen.org.tw/

 

Chinese, Traditional

敬邀您參與服務創新論壇 《智慧未來,智慧人》,活動報名熱烈響應中!

想知道如何「智慧生活」嗎? 想知道「智慧生活」如何讓我們成為「智慧人」嗎?

由台灣最大的區塊鏈媒體「動區動趨」羅介良執行長告訴你,區塊鏈在智慧生活的發展與應用,及對世界的可能影響和未來世界的想像。

由澳洲知名教授John Hamilton告訴你,在工業4.0的趨勢下,澳洲做出了何種創新,讓世界更美好。

由研華科技工業物聯網王玟心經理告訴你,台灣企業如何在工業4.0的時代下做出智慧轉型,及其IoT和AI的產業應用。

想掌握現在趨勢的你絕對不能錯過本報舉辦的服務創新趨勢論壇。

活動資訊

日期:2018/11/07(三)

時間:18:00-21:00

地點:政治大學商學院1樓國際會議廳

報名連結:報名表單

Chinese, Traditional

【歡迎報名】北區2018「智慧X在地」服務創新與服務設計競賽已開始報名

即日起開始報名2018「智慧X在地」服務創新與服務設計競賽,競賽主軸為「智慧加值、在地實踐、服務創新」,期望鼓勵年輕學子發揮以人為本的精神,運用服務設計工具與方法,輔以在地議題和場域的觀察,進行需求洞察,同時結合激發團隊智慧應用的創意思維進行發想,最終提出「在地X智慧」的服務創新設計提案,落實「服務科學與服務創新」的精神,關懷地方回饋社會。

  • 競賽題目:競賽主題與涵蓋之產業類別不拘,舉凡泛服務產業的服務改善、服務體驗、服務創新及創業等與服務科學內涵相關等議題皆可。
  • 參賽主題範疇:以「智慧應用X在地化實踐」為企劃主題,內容可針對服務流程設計、服務體驗、創新服務設計、營運模式創新等議題發揮。企劃設計以符合在地區域或企業需求且能實際執行,並納入智慧應用之創新提案為原則。

報名日期:2018/10/1-2018/11/19

Chinese, Traditional

【歡迎參賽】看見台灣基金會 三杯料理 故事募集活動9月開跑

邀請愛美食 愛分享的達人

推薦心中最完美的三杯料理故事

即日起開始舉辦「三杯料理 故事大募集」活動,徵件主題為「我的完美三杯料理」,分成圖文故事組及影片故事組,總共36個獎項,每組金獎獎金高達10萬元。

主題訂為「我的完美三杯料理」,自即日起到10月30日推出「三杯料理故事大募集」活動,分成圖文故事組及影片故事組,只要是在台灣對美食有興趣或領有「在台居留證」的人士,都能參與活動,範圍擴及台澎金馬。在活動期間,寫下或拍攝出自己心目中的完美三杯料理或各種三杯料理體驗故事,上傳活動網站,就能參賽。

Chinese, Traditional

【歡迎報名】探訪生活的世界遺產-淡水跨域見學

淡水是北台灣聞名的歷史城鎮,留下多元文化風格的建築與地景特色。臨著河岸的市街地是早期漢人開發的區域,在此街區中有多座文化資產價值的古蹟與歷史建築,這些歷史空間同時也孕育多種的非物質文化遺產。淡水在興盛的觀光產業背後,難能可貴的是有許多地方人士長期投入地域文化經驗的經營與保存工作,這是聯合國科教文組織強調的「生活取向的世界遺產」的價值。淡江大學多年來參與淡水地區的文化資產保存與社區改造運動,累積許多與淡水地域社會互動的經驗。特此,邀請有興趣於結合在地場域進行服務設計專案的同好,探訪淡水,踏查生活的世界遺產。

見學日期:2018/09/07 (五)下午兩點

集合地點:淡水捷運站

Chinese, Traditional

頁面

訂閱 RSS - 轉發訊息
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。