您在這裡

使用規則

  1. 台灣服務科學學會網站 (以下簡稱本網站) 致力於提供最正確且即時的相關資訊。
     
  2. 本網站上刊載之所有內容,包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像與其他資訊,均受著作權法保護。
     
  3. 未經授權使用本網站的資料可能觸犯著作權法、商標法及其他法律。
     
  4. 本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。
     
  5. 本網站盡力維護資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本網站不負任何責任。
     
  6. 本網站的任何資料可以在不事先通知的情況下做出變更且不附任何形式的擔保。
     
  7. 本使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請與網站管理員聯繫。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。