您在這裡

【歡迎報名】2019北區聯盟服務創新競賽報名起跑!

2019年北區聯盟初賽將延續去年「智慧加值、在地實踐、服務創新」的競賽主軸,期望加強學生與企業、與在地間的連結,運用服務設計工具與方法,輔以在地議題和場域的觀察,進行需求洞察,同時藉由團隊中師生腦力激盪,最終提出服務創新設計提案,落實「服務科學與服務創新」的精神,關懷地方回饋社會。優勝隊伍將代表北區聯盟參加2019服務創新競賽之全國總決賽。

參賽資格|

中華民國之大專院校學生(含研究所)在學學生組隊參加,不限地區、不限科系、 不限年級、不限國籍,皆可組隊報名參加。無需繳交任何報名費用,參賽團隊由3至5名 同學(含隊長)組成一隊,惟每人僅得參加一組隊伍,參賽過程中不得更換成員、成員 退賽亦不得遞補。

競賽獎勵|

本次競賽「指定主題組」與「自選主題組」將各設金牌、銀牌一組,銅牌及佳作等獎項依指定主題隊伍與自選主題隊伍數量彈性分配,獎勵金額如下:

金牌:獲頒獎金新台幣兩萬元、指導老師獎牌乙座、每位隊員獎狀乙紙。

銀牌:獲頒獎金新台幣一萬伍仟元、指導老師獎牌乙座、每位隊員獎狀乙紙。

銅牌:獲頒獎金新台幣一萬元、指導老師獎牌乙座、每位隊員獎狀乙紙。

佳作:獲頒獎金新台幣伍仟元、指導老師獎牌乙座、每位隊員獎狀乙紙。

報名網址 報名期限|2019/09/20 (五) 23:59 前

 

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。