您在這裡

【轉發訊息】2019 WISE培訓計畫正式開跑!

WISE的英文全稱是:World Innovative Service Enabler
培育社會所需要人才,讓人才擁有創新、精緻服務的能力,是WISE一直努力邁進的目標。

為什麼不能錯過WISE?因為WISE一年一度,限時限量限資格,一個猶豫就錯失了!
為什麼不能錯過WISE?因為在WISE你會認識一群四面八方的朋友,培訓會結束,但革命情感永存。
為什麼不能錯過WISE?因為WISE今年提供兩階段團隊合作、跨領域整合、人際溝通課程等專業培訓課程,開創你的職場新星之路!
為什麼不能錯過WISE?因為WISE安排業界知名講師擔任您的職場Mentor,更帶你出國體驗精緻服務,與創業家、實業家面對面交流。

千萬別錯過:http://wise.saylingwen.org.tw/

 

 

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。