您在這裡

【活動報導】第五屆第一次會員大會暨服務科學前瞻論壇活動花絮

台灣服務科學學會第五屆第一次會員大會暨服務科學前瞻論壇於2019/1/11(五)假集思北科大會議中心舉行。會中首先進行會員大會,由梁定澎理事長親自主持,會員對學會一年的成果多表肯定。在前瞻論壇部分,首先登場的專題演講由工研院暨資策會李世光董事長擔任演講貴賓,針對智慧科技驅動數位創新服務的案例與趨勢進行精彩的演說,引發現場熱烈迴響。接下來的主題論壇探討服務科學的發展和定位,由本學會梁定澎理事長與史欽泰名譽理事長展開歷史性的對話,再由黃三益教授、陳家祥教授和王俊程教授從學術、產業和人才等面向探討服務科學會的定位,並提出服務科學的主張。大會最後在產業創新、社會創新與人才創新等三場論壇後順利閉幕,讓會員與來賓享受一場服務科學的知識盛宴。

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。