您在這裡

台灣服務科學學會與日本服務科技學會簽訂合作備忘錄

台灣服務科學學會與日本服務科技學會(Society for Serviceology, SfS)於2018年11月13日至15日假台中地區共同舉辦ICSSI 2018 & ICServ 2018國際研討會。同時,本會梁定澎理事長與日本服務科技學會理事長日高一義Prof. Kazuyoshi Hidaka共同簽訂合作備忘錄,期許台日雙方在跨國研究、學術成果和實務經驗的交流分享,能有多元的合作機會。

日本服務科技學會(SfS)的目標是匯聚各種「服務」領域的專業知識,建構「服務科技」學科和子議題。SfS以服務科技(service-ology)命名之用意,期能透過服務科學之研究、推動社群發展,促進社會科學、人文科學、資訊工程等不同領域之交流,舉辦社會與經濟為主題的學術性活動,與顧客攜手建立顧客滿意度極大化的體制。SfS以日本為開端,朝向全球性發展的目標,並以開闊的心胸,尊重各國家的社會文化。更多資訊請參見網址:http://www.serviceology.org/index.html

 

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。