您在這裡

【歡迎參賽】看見台灣基金會 三杯料理 故事募集活動9月開跑

邀請愛美食 愛分享的達人

推薦心中最完美的三杯料理故事

即日起開始舉辦「三杯料理 故事大募集」活動,徵件主題為「我的完美三杯料理」,分成圖文故事組及影片故事組,總共36個獎項,每組金獎獎金高達10萬元。

主題訂為「我的完美三杯料理」,自即日起到10月30日推出「三杯料理故事大募集」活動,分成圖文故事組及影片故事組,只要是在台灣對美食有興趣或領有「在台居留證」的人士,都能參與活動,範圍擴及台澎金馬。在活動期間,寫下或拍攝出自己心目中的完美三杯料理或各種三杯料理體驗故事,上傳活動網站,就能參賽。

除了有專業評審評選外,在網路上也會同步票選最佳人氣故事前三名,同時於活動後抽出幸運粉絲100名,需注意的是投稿參賽部分於10 月30日截止,而網路票選活動持續到11月10日。看見台灣基金會執行長陳文堂表示:「這次的活動規模是歷年來最大,獲獎名額最多的一次,希望藉此擴大收件規模,發掘更多台灣特色美食與故事,再將台灣美食的鮮明形象,推廣到全球,讓更多海外人士到台灣來體驗本地獨到料理,同時透過精彩的美食故事及精緻服務文化體驗設計,發揚台灣Gastronomy Tourism『美食觀光』,並以Think Globally, Eat Locally吸引全球走進台灣、認識台灣」,詳細活動辦法,請到活動網站查詢。

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。