您在這裡

【歡迎報名】2018 南區(南高屏澎東金)在地服務創新創意競賽開始報名

報名期間即日起至10/15為止,競賽主題分為指定與自選兩大方向。自選主題競賽題目不拘,競賽內容可針對「文化創意」、「科技生活」、「休閒觀光」與其他與服務科學或服務體驗等議題發揮,舉凡如何將服務的概念,結合南高屏澎東金在地化服務,如「海空經貿城」、「高雄水岸生活圈」、「數位內容」、「南高屏澎東金在地服務」、「服務創新創意」、「駁二特區」或其他與服務科學相關領域值得研討之議題,透過團隊共同發想合作,激發創意並創造全新的服務模式,藉此引導創新服務發展機會,活絡地方資源利用。

  • 指定主題為:e7play場域在高雄,報名期間9/29-10/6,團隊成員與指導老師需要簽署切結書於服務設計工作坊當天帶來換體驗券。
  • 參賽團隊必須至少兩位團員參加服務創新工作坊(9/29台南場次、10/6高雄場次),請擇一場次參加,否則喪失參與決賽資格。

粉絲專頁    服務設計思考工作坊報名    

2018南高屏澎東金在地服務創新創意競賽報名

 

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。