您在這裡

【轉發訊息】「WISE for future—Optimize Your Value」打造職場新星,報名啟動

財團法人溫世仁文教基金會和看見台灣基金會共同主辦「WISE for future」計畫,本培育計畫結合個人生活體驗,以團隊合作方式為本、創意發想為途徑,導入服務設計的概念,整合跨領域學習,透過培訓、實作、國際交流等不同階段的人才培育活動,落實服務應用價值。多年來,已成功協助超過千名年輕人在投身職場前,成功習得職場的服務智識,加值職涯學習能量。

WISE(World Innovative Service Enabler)計畫一直以來扮演著產業市場與精緻服務人才銜接的橋樑,以「成為全球人才領導品牌」為目標。今年的WISE計畫將帶領職場新鮮人參加星馬一流院所進行國際共學,展開跨文化跨領域交流。在產業端,結合觀光業、金融業、生活用品業等精緻服務企業,媒合WISE新服務人才,為職場新鮮人開啟全新職涯之路。

l   應徵資格:歡迎大學以上應屆畢業生及工作經驗1年內的高潛力人才,不限領域。

l   報名網站:WISE for future  

l   報名時間:2018年3月15日(四)中午12點起至2018年4月30日(一)中午12點止。

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。