您在這裡

2017/9/2 智慧農鄉服務創新人才 服務設計系列講座2&3

  1. 以服務設計為核心,將NG醜蔬果的議題帶入科技與設計為加值策略的創新創意提案,發展數位服務行銷的多元方案。
  2. 以專案導向的學習方式,邀請業師親自指導,強化概念落實的可行性。
  3. 透過三天二夜的工作坊方式,讓參與學員在跨域媒合下,以有趣、好玩又貼近在地媒材的方式,將NG醜蔬果發展出智慧農村生活文化與工藝的未來想像。

講座提供Youtube網路直播(Webinar講堂 雲嘉南)https://www.youtube.com/channel/UC7sHhEHGouXDtRqLTUtmaYg/live

11:00-12:00    智慧農鄉之科技應用 多感測器結合 (光照、聲音控制繼電器)之應用

建弈科技有限公司/ 陳奕亘專案經理

18:30-21:00     加值設計與數位行銷實例介紹

 專案執行分組討論 雲科大張文山老師

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。